quarta-feira, janeiro 10, 2007

Semana da Chanfana em Vila Nova de Poiares

Semana da Chanfana de 12 a 21 de Janeiro


Ao longo dos ultimos anos Vila Nova de Poiares tem mais do que nunca vindoa afirmar-se em Portugal na área da gastronomia, tendo para isso criado a Confraria da Chanfana que por sua vez tem vindo a desenvolver iniciativas de promoção do seu "Ex-Libris – A nossa Chanfana”.
Estamos convictos que todos os poiarenses estarão entusiasmados com mais um evento promovido pela Confraria da Chanfana.
Esperemos que os restaurantes esgotem a sua lotação, o que seria sinal que muita gente teria tido oportunidade de degustar a nossa chanfana; e que mais uma vez consigamos transmitir uma mensagem positiva de Poiares.Nos anos anteriores o evento foi um sucesso.Esperemos que este ano seja ainda maior e que possa superar as expectativas.

Boa sorte!

Já que todos os caminhos levam a Vila Nova de Poiares na próxima semana, nós lá estaremos.

10 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Eu não como é chanfana dum certo restaurante ...

11:49:00  
Anonymous Anónimo said...

tu comias bem e eu sei bem aonde

17:16:00  
Anonymous Anónimo said...

O jeremais deve comer mas e no redondo

17:30:00  
Anonymous Anónimo said...

Chanfana? Como gosto! Mas tem que ser de cabra bem velha. Mas chanfana, chanfana, digam lá o que disserem....... é mesmo de MIRANDA do CORVO

19:23:00  
Anonymous Anónimo said...

Desculpem o reparo mas hoje é dia terça-feira,9 de Janeiro....

19:26:00  
Anonymous Anónimo said...

Pois é mas hoje já é 4ª feira e são 10 ou não é verdade?

21:43:00  
Anonymous Anónimo said...

O anonymous tens de comprar uns
óculos andas com as vistas turbas.

00:41:00  
Anonymous Anónimo said...

A chanfana já deve ter verejas . . .

Chanfana é onde quer que seja o importante é que o tinto seja bom.

O vinho de poiares é feito a martelo?
Ou é feito em lagares de azeite?

14:46:00  
Anonymous Anónimo said...

Mas as cabras vêm da américa do sul porquê?

18:40:00  
Anonymous Anónimo said...

Porque não ha cabras nas serras de Poiares.
Tens visto por aí algum rebanho?
Ou são de aviario ou são mesmo da Argentina. São muito mais baratas.
Para a chanfana deviam ser de cabra velha, ranhosa, cega, coxa e tuberculosa.
essas é que são boas para a chanfana.

14:58:00  

Enviar um comentário

<< Home