domingo, outubro 03, 2010

Mesmo com mau Tempo .....

Realizou-se hoje mais uma das já celebres Descidas de Canoa da Moura Morta. Uma organização participada em que o nosso mouramortino foi o anfitrião.

Entrada na agua junto ao Paredão da Barragem
Algumas dificuldades no trajecto
Estes já cá vão ...
Aqui havia que ter cuidado ....
Fotos do Reginald

No fim da descida os participantes foram tomar banho e prepararam-se para uma bela refeição.
A refeição era composta por febras e entremeada grelhada, enchidos de Vilarinho da Salsicharia Soares & Damião do nosso Amigo António Mário que fez questão de os oferecer, o Vinho que se bebe nas descidas é Sempre o Vinho Casa da Carvalha, no nosso amigo Tomás Rocha de Mucelão e ao fim da tarde para sobremesa tivemos um Queijinho que nos foi trazido pelo Dr. Patrick Dias da Cunha para comer acompanhado pela Broa da Elsa.

Etiquetas:

4 Comments:

Blogger MM said...

Hoje foi um dia muito difícil, quando acordei chovia com muita intensidade e pensei que as pessoas não iriam descer!
Mas quando às 10:00h nos concentrámos na Moura Morta o pensamento foi unânime, todos queriam descer mesmo com chuva.

21:51:00  
Blogger MM said...

Estão de parabéns todos os que ajudaram, ao Ti André por tão bem receber, à Junta de Freguesia por ter cedido o transporte, ao Zé Manel que se disponibilizou como motorista e ao Centro de Convívio da Moura Morta que mais uma vez disponibilizou as instalações proporcionado mais uma vez um evento com um enorme sucesso.

mouramortino

22:06:00  
Blogger m.alvesnovo said...

Em meu nome pessoal e também do PS de Vila Nova de Poiares, quero aqui deixar um grande agradecimento por termos sido tão bem recebidos na Moura Morta.
Com este espírito de iniciativa e com todo o apoio já mencionado, e ainda com a ajuda imprescindível do Luís Filipe Santos, tornou-se um evento muito apelativo e, sem dúvida, a repetir!

Miguel Novo

00:31:00  
Anonymous Anónimo said...

Mas isto é mesmo assim.
So com muita dedicação e devoção ás suas origens, se conseguem fazer coisas destas.
Pode ser que a Moura Morta comece a ser vista com outros olhos.
Ha gente capaz para fazer muita coisa e muito boas coisas.
É interessante que nestas descidas, as pessoas sejam presenteadas com produtos ca da região do Vale do Alva.
Enchidos, Vinhos, Queijos e Broa são verdadeiros produtos da nossa gastronomia. So tem faltado o mel da Moura Morta que pode ser apresentado aos nossos visitantes. Uma questão de marketing.

13:24:00  

Enviar um comentário

<< Home