Sábado a preparação do Porco
Para que no domingo tudo estivesse perfeito, sábado foi dia de preparação do porco, aqui podemos ver o inicio dos trabalhos.
O porco já era grandito, para que não se pudesse usar a expressão:
- "Este podia-se pendurar nas costas de uma cadeira".
A satisfação era evidente, pois este não fugiu pela barreira abaixo em direcção à Cabrieira.
O porco já era grandito, para que não se pudesse usar a expressão:
- "Este podia-se pendurar nas costas de uma cadeira".
A satisfação era evidente, pois este não fugiu pela barreira abaixo em direcção à Cabrieira.
Da esquerda para a direita
(Pedro Rei, José António, Álvaro Rei, Carlos Fernandes, António da Nazaré, Ti André e Luís Carrapito)
(Pedro Rei, José António, Álvaro Rei, Carlos Fernandes, António da Nazaré, Ti André e Luís Carrapito)
O ti André, um mestre nestas andanças a chamuscar o porco, agora com maçarico outrora eram usadas carqueijas que envolviam o porco e que assim o permitiam chamuscar.
O Ti Carlos agora a fazer a operação de "manicure" aos pés do porco.
Outro dos especialistas nesta área é sem dúvida o Ti Alcibíadas de Oliveira, que além do seu saber acompanha sempre estes actos com umas gargalhadas e boa disposição, além disso os homens que estavam a trabalhar não se poderiam queixar de falta de apoio moral.
Agora uma curiosidade:
Agora uma curiosidade:
- Onde está o garrafão?
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home