Licor Beirão I
O “Licor Beirão” ("O Licor de Portugal") é também uma marca que faz parte da nossa história, uma bebida tradicionalmente portuguesa, preparada à base de plantas, cuja fórmula secreta nasceu numa farmácia da Lousã há cerca de 75 anos.
Trata-se, neste caso, de uma marca em expansão: nos últimos 15 anos, a produção subiu de 600 mil garrafas por ano para mais de dois milhões. Com o seu travo a doce, levemente exótico, tem um paladar suave de uma bebida quente, sendo um óptimo “digestivo”.
O seu criador, José Carranca Redondo, foi pioneiro em Portugal na publicidade de estrada, desde meados do século XX, tendo recorrido mesmo, na década de
5 Comments:
o que é que se bebe aqui?
Um abraço ao Ze Carranca Redondo que continua na senda do pai. Este Ze Redondo que foi um atleta e associativo exemplar, alem de ter sido atleta e dirigente do rugby da Academica, trouxe tambem o rugby para a Lousã, sua terra natal.
Ele que venha até à Moura Morta ver o Rio Alva, mas que traga uma garrafita do Licor Beirão.
É pessoa para isso, juro.
Eu quero um beirão com duas pedras de gelo!
Essa do Licor Beirão ser um símbolo da Moura Morta é de certeza um orgulho para os produtores. Porque não um intercâmbio Moura Morta - Lousã.
Essa do Licor Beirão ser um símbolo da Moura Morta é de certeza um orgulho para os produtores. Porque não um intercâmbio Moura Morta - Lousã.
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